Библиотека
Поиск в библиотеке
Рабочая учебная программа по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств для специальности 271200"
Автор | Виноградов А.Б., Тюнюков Б.К. |
Дата добавления | 2010-01-08 |
ВУЗ | СибУПК |
Дисциплина | Процессы и аппараты пищевых производств |
Описание | Рабочая учебная программа дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» составлена в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования второго поколения и примерной программой дисциплины. Предназначена для студентов заочной формы обучения. |
Последние обновления в нашей библиотеке
Категория | Название | Добавили |
---|---|---|
Методические указания | НГУЭиУ. Организация деятельности центрального банка. 2011_МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ЧАСТЬ 2. Контрольная работа. 2011 г | 2016-10-12 |
Методические указания | НГУЭиУ. Математический анализ Ч2 (кр 2, МУ 2014). МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ЧАСТЬ 2. Контрольная работа. 2014 г | 2016-10-10 |
Методические указания | НГУЭиУ. Управление маркетингом. МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ЧАСТЬ 2. Контрольная работа. 2011 г | 2016-10-06 |
Методические указания | НГУЭиУ. Управление маркетингом. МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ЧАСТЬ 2. Контрольная работа. 2013 г | 2016-10-06 |
Методические указания | НГУЭиУ. Стратегический финансовый менеджмент. 2011_МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ЧАСТЬ 2. Контрольная работа. 2011 г | 2016-10-06 |
Уточнение информации |
+7 913 789-74-90 |