УЗНАЙ ЦЕНУ

(pdf, doc, docx, rtf, zip, rar, bmp, jpeg) не более 4-х файлов (макс. размер 15 Мб)


↑ вверх
Пишем, чертим, решаем

Библиотека

Поиск в библиотеке

искать по названию       искать по автору

Рабочая учебная программа по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств для специальности 271200"

АвторВиноградов А.Б., Тюнюков Б.К.
Дата добавления2010-01-08
ВУЗСибУПК
ДисциплинаПроцессы и аппараты пищевых производств
ОписаниеРабочая учебная программа дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» составлена в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования второго поколения и примерной программой дисциплины. Предназначена для студентов заочной формы обучения.

Скачать

 

Последние обновления в нашей библиотеке

Категория Название Добавили
Методические указания НГУЭиУ. Организация деятельности центрального банка. 2011_МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ЧАСТЬ 2. Контрольная работа. 2011 г 2016-10-12
Методические указания НГУЭиУ. Математический анализ Ч2 (кр 2, МУ 2014). МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ЧАСТЬ 2. Контрольная работа. 2014 г 2016-10-10
Методические указания НГУЭиУ. Управление маркетингом. МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ЧАСТЬ 2. Контрольная работа. 2011 г 2016-10-06
Методические указания НГУЭиУ. Управление маркетингом. МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ЧАСТЬ 2. Контрольная работа. 2013 г 2016-10-06
Методические указания НГУЭиУ. Стратегический финансовый менеджмент. 2011_МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ЧАСТЬ 2. Контрольная работа. 2011 г 2016-10-06
Уточнение информации

+7 913 789-74-90
info@zauchka.ru
группа вконтакте